Ты жизнь моя...

Мурашки чувствую на теле,
от взгляда твоего...
По кожи холодок бежит,
от голоса твоего...
Вдыхаю запах твой...
Ловлю слова, движения...
Я чувствую тебя вблизи...
Я чувствую тебя в дали...
Я влюблена...
Да, что вы?
Как можно быть влюбленной в жизнь...
В то, чем живу,
тем чем я дышу.