Выдумка моя...

Ты мой сон.
Ты выдумка моя.
Зачем приходишь ты ко мне так часто.
Глядишь в глаза и мучаешь меня.
Как будто я над выдумкой не властна.
Я позабуду все твои слова,
твои черты и годы ожидания.
Забыла...
И все таки жива та теплота,
которой не могу найти названия.
Она, как злая ровная струя,
живет во мне внутри.
И как мне быть другою.
Ведь есть и выдумка моя,
моя любовь не выдуманная мною.