Человеку трудно признаться...

Человеку трудно признаться
Что, когда-то он очень любил
Ощущал это в сердце несчастном
Понимал, что не будет любим.
И старался забыть это чувство
Затолкнуть поглубже в себя
Он решил, что не даст ему сильно
Разгореться, как пламя огня.
Но любовь-это сильное чувство.
Просто так оно не уйдёт.
Навсегда оно в сердце оставит
След несбывшихся мечтаний и грёз…