Ушел и уходи...

Уйдешь, так уходи.
Зачем врываться снова.
Решил уйти, уходи.
Не приходи ты больше.
Зачем все снова начинать,
то начинать, чего и нету.
Мне больно тебя видеть.
Хотя улыбка на лице.
Хоть смех мой звучен и прекрасен.
Но, постой...
ты загляни в мои глаза и душу...
Там все сжимается от боли,
там раны, от ножей...
Из них сочится кровь.
Ушел и уходи...
Не возвращайся снова...
не надо.