Душа...

Ты рвешь мои струны
Струны души.
Играешь, бросаешь,не замечаешь.
Исчезнешь, забудешь, уйдешь на всегда.
Растопчешь, уйдя помахав мне рукой.
Боль причиняя.
Рыдает душа.
Плачет и молит
пощады она,
тебя уже нету.
Ушел на всегда.
Следы остаются .
Во мне на всегда.