Тень...

Я тень...
Мой дом стал тьмой...
Душа моя во мраке...
стремясь она к покою...
Чужая боль не трогает меня...
Лишь слезы на щеках...
В сердце ужасная боль...
В душе пустота...
Это не твоя беда...
Боль в душе...
А, на щеках вода...
дождь в душе...
Это плачет сердце...
Я на яву играю в позитив...
А, в душе сдерживаю слезы...
ты не виноват... не вини себя...
Я сама виновата в том,
что очень сильно к тебе привязалась...
Хотела стать кем-то для тебя...
Для меня это серьезно, а для тебя игра...
для меня ты жизнь, в которой я хочу так сильно жить...
А, для тебя это НИЧЕГО....