Обитель

В худых чертогах обмертвелых
Лишь тишина повелевает всем
Покорнейше кругом заиндевели
Картины судьбоносных сцен.
 
Опальных ангелов обитель ли
Иль нег не сбывшихся чулан?
Знать счастие отсюда выкрали -
Здесь все бессмысленно: и правда,
и обман.
 
И ни судьба, ни тени провидения
Не значат тут ни цента...ни гроша.
Все черствое, обмерзшее от холода
Глядите все ,это пустяк - это моя душа!