коробок

Когда алкающий ответов
Ты трепетно отыщешь путь.
То в луже собственных секретов
Попробуй,друг,не утонуть!
 
Мы лицедеи,мимы,спекулянты
Глуша в зародыше порыв души.
Цедим вино под бой курантов
Перебирая жалкие "шиши".
 
Нам не порочно быть кнутами
Но стыдно этот кнут терпеть.
По чину трепетать перед шутами
И смазывать любвоно свою плеть.
 
Рабы,рабы опальные привычек
Мертвы с рожденья и до тризны.
Жизнь-коробок с послденей парой спичек
И каждый день мы жгем и серой пахнут жизни.