Раненая птица

Раненая птица
Я раненая птица,
Летящая на свет,
Я раненая птица,
И я ищу ответ
На вечные вопросы
О смерти и любви...
Разбита об утёсы,
Душа моя в крови.
Я раненая птица,
В душе моей - печаль,
Я раненая птица,
Но дух стремится вдаль...
Холодный ветер свищет.
Печален мой полёт.
Но верю: тот, кто ищет -
Тот истину найдёт!
Я раненая птица,
Пусть тучи - словно сталь,
Но верю - растворится
Душевная печаль!
Я раненая птица,
Последний крыльев взмах -
И рана исцелится
В рассветных Небесах!
 
 ***