Подпись под фотографией

Подпись под фотографией
Быть модным, даже элегантным --
Присуще жившим в Ленинграде;
Но и для прочих в этом граде
Есть ниша -- слыть экстравагантным.
 
Вот я, к примеру -- там, в пенатах
В родных скучала средь коров;
Зато теперь в еде, как в латах,
Дивлю Пальмиру -- будь здоров !
 
 
03 января 2015 г.