Рождество

Рождество, рождество
Нам приносит волшебство,
К нам прибыло снова
С колокольным звоном!
 
Снег идёт, снег идёт,
И плохое заметёт.
Ранним утром зимнем
Всё покроет иней.
 
Холода, холода,
Что в окно стучат всегда,
Лёгкими узорами
Притянут наши взоры.
 
Вот зима, вот зима
Так морозна и снежна!
Встретим её снова
С колокольным звоном!