Диалог (Небо под ногами)

– Ты знаешь, что небо есть под ногами?
– Оно в океане прячется...
– Ты веришь, что счастье не за горами?
– Оно с этих гор катиться.
– Но ты не всегда ведь "сидишь на седле"?
– Да, есть и горе, и боль...
– Ты в ангелов веришь, что на земле?
–Мой ангел передо мной.