Памяти тех, кто разбился в авиакатастрофе 31 октября 2015 года

Памяти тех, кто разбился в авиакатастрофе 31 октября 2015 года
Вы уже не вернётесь назад.
Вы не встретитесь больше нам.
Кто же в ваших смертях виноват?
В смертях дедушек, бабушек, мам....

Вас навечно забрали от нас,
так решила злодейка-судьба.
Мы скорбим не минуту, не час,
мы будем скорбеть всегда.

Вся страна всколыхнулась от боли.
Но уже ничего не свершить - 
это было по Божьей воле,
наше дело - вас помнить и жить.

И жить так, как будто вы рядом.
Будто сотни людей снова с нами,
снова дарят нам счастье взглядом,
обнимают своими руками.

Вы уже не вернётесь назад,
ни в чём не повинные люди.
Мы накажем тех, кто виноват.
Пусть земля вам пухом будет.