Майданутые

Не майдан,а беспредел.
Город Киев поредел
Славными сынами
Что скажите с вами?
 
Где вы люди?
Тишина.
Сатана и радикалы.
Все война.
 
Город закопченный .
Город заточенный.
Беспредел ,убийство,драки.
Ерунда.
 
Только немцы и поляки
вот беда.
 
Все ж положено мужчинам умирать.
Только смерть свою как честь не замарать.
Да и честь она вдруг стала не в чести.
Лишь бы кости от майдана унести.
 
Люди, люди, славные мужи?!!!
Тихо, тихо прозябают все во лжи.
 
Обойти уже беда не обойдет.
Надо жить и двигаться вперед.
 
Предатели, измена, суета.
но Россия ,,вот дилемма,,
Не туда.
 
Запад хмурит брови и рычит.
Оппозиция со сцены все скулит.
 
Выбор, бремя, маета
Обмельчало ныне племя,
Сволота.
 
Слез и горя на экране не видать.
С убиенных вроде ни чего не взять.
 
,,Сотня неба,, разменялась на зеленые рубли
Остальное только хворост черт возьми.
 
Ни стыда , Н чести,
Пустота.
На майдане бег на месте,
Темнота.
 
Может бравые ребята у черты?
Ждет майдановцев расплата,
Затрещат хребты.
 
25.02.2014