НЕ вернувшийся с войны

Бой, снова бой.
Грохот пушек за спиной.
Пули у висков свистят.
Попадают .
Забирают жизнь ребят.
 
Удача не удача
От судьбы злодейки сдача
На размен был нужен ей
Лучший друг души моей.
 
Холодно,голодно, люто
Жизнь не с каймою ведь блюдо.
Только замешкайся
И оступись.
Вдребезги бьется не ладная жизнь,
 
Словно бой за стеной.
Вместо выстрела
Голос мне чудится твой.
,,Ты живой?
Я живой.
Так ступай же за мной,, мой герой.,,
Я иду за тобой,
Бой,
Снова бой.
Пал последний герой за рекой.
Только голос вновь звал за собой,
Так ступай же за мной,, мой герой,.