Сердце Ангела

Сердце Ангела
Бьется. Бьется, как часы, завели их - они идут.
Радуется, страдает, переживает, любит, ненавидит, замирает,
Оберегает, болит.
Раскрывается, искрит, воодшуевляет, восхищается, обжигает
И даже кого- то манит, как магнит.
Тук. Тук. Тук. Глухо, тихо, пиано, форте,
Presto, presto, presto. Щелчок. На экране нить.
Шаги по коридору, взгляд в пол. Вдох. 
"Простите, сделали, что смогли."
И тихое, еле слышное в тишине - "Ангела не уберегли."