А что бы было...

А что бы было...
А что бы было, если бы я тебя любила?
А что бы было, если бы я тебя забыла?

А что бы было с нами, если бы мы поменялись ролями?
А что бы было с небом, будь  оно просто бредом?

А что бы делал летний дождь, не умея дарить приятную дрожь?
А что бы делал ты, исполни я все твои мечты?

А что бы делал ангел беспечный, не имея путь бесконечный?
А что бы делала Я, прожив жизнь так и не узнав ТЕБЯ!!!??