Ода красоткам.

Ода красоткам.
Качели, карусели, аттракционы,
В погоне за "шмотьем","жульем" - мы клоны
Мнимой жизни, дешевых радостей. Живем в плену
Дорогой туши и духов. журналов. людей лживых, не пойму
Улыбка пухлого ребенка, смех детворы во дворе
Нравится все это безнадежно мне.
А Вам? А Вам, "добрая", красивая девушка ,живущая рядом,
А вам конечно же пора бежать на педикюр. 
Ведь нужно быть красивой, чтобы жалить ядом.
Ваш Вид
он несомненно важен для планеты,
Где же новая скидка, где ты?!