Ненормальная

Ненормальная
А что, кто-то распорядился об отмене любви 
в небесной канцелярии?
Или кто- то проклял нежности дары,
Или все просто так и живут в непонимании?
А что ты так смотришь? Почему ты все время так смотришь.
Ну? куда мне лететь? опять без тебя?
Стою, молча, влюбленная рядом, платок носовой теребя,
А ты все молчишь и опять же все смотришь,
Да не смотри же,  прошу же! уйди! Ну!
Болею тобой, на грани, не отпускаю, кричу - "Стой!"
В ответ: "Ненормальная!" А я в слезах, прижавшись, вжавшись, съежившись
Обниму!
Ворох волос загребу рукой, запах вдохну, слезы накатятся,
Виду не подам, Пальто сдерну с крючка и убегу.