с ... Любимой

с ... Любимой
Хочется чашечку кофе и тёплый пушистый плед,
слушать дрова, что трещат в камине.
Хочется нежности, сколько бы не было лет,-
только с одной… Любимой!
 
Хочется так прижаться грубой щекой колючей,
к бархатной коже, шепча вкусно имя.
Хочется чувствовать музыку гаммы созвучий,
только с одной… Любимой!