Ладонями

Ладонями
Теплый чай. сжимаешь чашку. ладонями,
Я смотрю на челку, ямочку, улыбаюсь,
Еще не слышу, а уже ловлю звук,
Вижу ночами, часами, солнечными днями,
Сержусь, минуту обижаюсь и думаю "Не выпускала бы из рук".
Лучик, Самая радость, счастливое дождливое Счастье мое,
Шагаю быстро по улице, смеюсь, задыхаюсь,
В небе облако обняло Солнце утреннее Свое,
Я счастливая, весенняя, в ворот пальто зарываюсь
В догонялки с морем играю, мечтаю, мотивчик напеваю,
Рядом с тобой хожу, летаю, тушу свет,
Утром ставлю чайник, режу хлеб, обняв тебя ночью засыпаю,
Так сразу и не скажешь, сколько прошло лет.