Еду в Небо

Еду в Небо
Странно все, еду в Небо:
Туннель, музыка и свет.
Только ни слова в ответ.
Ни звука, ни взгляда, 
Когда –то я была рада.
Отблеск дней,
Где-то стучит все сильней,
Дверь уже закрыта,
Все уже забыто.
Еду в Небо, туннель, свет, 
Только ни слова в ответ. 
Я говорю: прости,
Где-то улыбки,
Солнца лучи, 
Не грусти.