Ссора...

Любезный Друг, Вы что творите?
Несёт Вас, не ту степь совсем.
Своим Вы именем, не дорожите,
Я не хотел обидеть Вас ничем.
Ценю я нашу с Вами ДРУЖБУ,
И полон уважения я к Вам.
Успех, ДИТЯ, вполне заслужен,
Разделим думал пополам.
Над чувствами смеяться грех,
Не мне Вам это говорить.
Ведь ПОХОТЬ, ГРЯЗЬ, совсем не смех,
ЛЮБОВЬ же нужно заслужить.
Предупреждение Хайяма, Вам нужно вспомнить сей же час,
Чтоб ГРЯЗЬ исторгнутая Вами, на Вас сама не полилась.