Окончен бал...

Окончен бал, погасли свечи, остатки разноцветных конфети.
Я так устал, к чему здесь речи, ищу пристанище я для души.
Мои разбились, ИДЕАЛЫ, ЛЮБОВЬ погасла, НАДЕЖДЫ нет.
Кругом остались лишь МЕНЯЛЫ и одному мне, доживать свой век.
Пусть законам МАТЕРИ ПРИРОДЫ, за МГЛОЮ следует РАССВЕТ.
Родятся новые ГЕРОИ незаменимых просто нет.
Мы все лишь винтики в МАШИНЕ той что зовётся просто ЖИЗНЬ.
Я ждал ДОЖДЯ в знойной ПУСТЫНЕ и ДОЖДЬ вдруг пролился АМИНЬ