«Твой взгляд».

Твой взгляд как — океан безбрежный,
в котором нет начала и конца...
Он вихрь чувств поднял мятежный,
любовь мою достал со дна...
Твой взгляд — как голубое небо,
в котором тают облака...
Клянусь я в том что где б я не был,
меня преследуют твои глаза...
Твой взгляд — как два лесных озёра,
в которых солнце отражается порой...
Ах как хотел бы пережить я снова,
тот день когда я встретился с Тобой...