Не спеши

Не спеши
Свет. Надежда. Страх. Моя нелепая неуверенность.
Снова бежать, снова искать. Решила - Иди.
Не смей, снова говорю себе - Не смей пасовать.
Бронирую билет, номер.
Столица. Фонари. Моя станция. Новые люди,
новые улыбки, разные улыбки. Суета, Новая радость.
Вот В новой любимой кафешке на углу покупаю привычную сладость.
Пробегаю по вечерним тротуарам, 
Вдыхаю грязный , но нужный мне воздух,
Храню всех Тех в каких- то немыслимых кулуарах
Какой- то странной души.
Так тороплюсь везде успеть, гореть,
Любить, смеяться, 
А сердце шепчет - Не спеши.