ТЫ ...

ТЫ ...
ТЫ ПОЯВИЛСЯ В МОЕЙ ЖИЗНИ,
КОГДА ВОКРУГ ЛЕТАЛА ТЬМА .
КАК СОЛНЦЕ ЛУЧИКОМ КАСАЯСЬ,
СОГРЕЛ МЕНЯ, РАЗВЕЯЛ ХОЛОДА.
 
ДУША МОЯ КАК РОЗА РАСЦВЕЛА,
МАНИЛА ПЛАМЕНЕМ ОГНЯ !!!
ЛЮБОВЬЮ В СЕРДЦЕ СОГРЕВАЛА,
МОЯ ВОЛШЕБНАЯ МЕЧТА !!!
 
КАСАЯСЬ ГУБ-
ЛИШЬ ТОЛЬКО ВЗГЛЯДОМ,
И ПЛЕЧ МОИХ, ЛИШЬ ДЫМКОЙ СНА.
ТЫ УВОДИЛ В СОБЛАЗНЫ РАЯ,
И Я ВО СНЕ ТЕБЯ ЗВАЛА !!!
 
ЛАСКАЛА ОБРАЗ ТВОЙ СЛОВАМИ,
И СЕРДЦЕ УМИРАЛО БЕЗ ТЕБЯ,
КАК ОТ ВОЛНЫ Я ЗАДЫХАЛАСЬ !!!
И ВСТРЕЧИ С ТРЕПЕТОМ ЖДАЛА.
 
МЕЧТАЮ С ТОБОЙ УТРО ВСТРЕТИТЬ,
СОГРЕТЬ СЛОВАМИ И СОБОЙ !!!
УЛЫБКОЮ ЛАСКАТЬ И ВЗГЛЯДОМ,
С ТОБОЙ ВСЕГДА БЫТЬ ТОЛЬКО РЯДОМ,
И УВОДИТЬ В СОБЛАЗНЫ РАЯ,
СОБОЙ СВОДИТЬ С УМА ДО СЛЕЗ .
И УВЕСТИ В ЖЕЛАНЬЕ - ГРЕЗ.