Когда закрылась дверь

Когда закрылась дверь
За этой дверью, постоянно, слышны голоса -
Что шепчут о любви и кричат от боли!
Перед их аргументами, я гол и слаб,
Но сбежать им, не могу позволить…

Если глянуть в замочную скважину…
Хотя нет, лучше не стоит!
Там много вещей очень важных,
Но это уже история…

Она сквозит, прохладной ностальгией,
Запахом несбывшихся надежд, что сгнили.
Настоящее, туда затягивает поршень -
Дверь ведет, в мое прошлое…