Под давленьем

Под давленьем
Пи*дец - под давленьем и пить бросил...
В беде - был оставлен один на один...
В разрез мечтам, идет кровавая осень -
Наполняя эмоций гнойник!

Перемен - просит мыслительный орган!
Перегрел - подкидывает мне мороки…
Перебив тараканов, в башке, ордой орков;
Держу курс на разгон - оверлокинг.