Расстались

Я люблю тебя малышка
Сильно, искренно, блаженно.
Все к ногам твоим я брошу
Свое сердце, свою душу.
А не чего ведь больше нету,
А тебе опять все мала,
Хочешь много все и сразу.
Так быть может нам расстаться
И глазами не встречаться.
А по парку бродит ветер,
С кленов листья он срывает
Вот летят и также годы
С горки в низ, как будто мчишься
Холодный ветер задувает
Костер любви, надежды.
И что теперь один я понял
Теперь мне стала все понятно.
февраль 2016