Сомнения

Терзают душу нам сомнения:
Она иль не она? А может быть не он?
И вроде бы благие впечатления
Оставил ваш вечерний перезвон.
 
И вот сидишь и думаешь: - Что делать?
Как быть? И как себя вести?
Быть может все забыть? И вроде как-то смело...
Вдруг все смело... с души... Прости...
 
Сомненья тоже повод для общенья
Хотя бы для того, чтобы понять
Верны ли были ваши впечатления
Хотите ль вы друг друга целовать....
 
2015 год