Твои глаза...

Твои глаза - два озера Надежды.
Они чисты и безмятежны.
Я в них тону... тону...
 
Твои глаза - два океана Счастья.
В них нет ни бури, ни ненастья.
Я в них тону... тону...
 
Твои глаза - две горные Вершины.
Величественны и не постижимы.
Я в них тону... тону...
 
Твои глаза - две вольных Птицы.
Под их крылом всегда готов укрыться.
Я в них тону... тону...
 
Твои глаза ласкают и волнуют сердце.
В них нежность и тепло, чтобы согреться.
Я в них тону... тону...
 
Твои глаза, пленяющие красотой.
В них заглянув,... теперь на век я твой.
Я в них тону... тону...
 
04.01.2016г.