Тебе

Мы упали друг другу в объятья
С высоты… с высоты…
Я срывал с тебя красивые платья
До наготы… наготы
 
Параллельно срывал оковы
С души… своей…
Я навеки теперь околдован
Душой… твоей…
 
Нет ни сна мне теперь, ни покоя
Ни ночью… ни днем…
Этот мир, вдруг я понял, устроен
Для нас… вдвоем…