РАЗГОВОР

РАЗГОВОР
Ты шепчешь мне: -" Не уходи !"
Хочу коснуться губ-твоих, украдкой.
 
А я скажу, смотрю в твои глаза:
-" Останусь для тебя загадкой."
 
Ты мне твердишь,
Хочу встречать с тобой закат.
И провожая день,
К тебе хочу прижаться,
В любви твоей,
И нежности купаться.
 
А я отвечу:-"Не спеши!"
Ты лучше расстояние держи.
 
Он.
Хочу смотреть багрянец в небесах,
И обнимать трепещущие плечи.
И чувствовать сознанье на весах,
И как трепещут на камине свечи.
 
Она.
Пусть до рассвета не смолкают соловьи,
И я коснусь твоей руки.
Я взглядом проведу по телу, и губам,
Прильну, хоть на мгновение к устам.
 
Он.
Закрыть глаза, дыханье затая,
И слушать сердце, и твое дыханье.
И знать, что станешь ты моя !
И вновь, и вновь, шептать тебе признания.
 
Она.
Хочу понять.
-" Зачем? Ты здесь со мной!
Ласкаешь взглядом, и собой."
Хочу мгновение продлить,
В объятьях ночи покорить.
 
Он.
Как хочется в глаза твои смотреть,
Коснуться губ твоих,
Коснуться очень нежно.
И медленно, дрожа рукой раздеть,
И в предвкушении того, что неизбежно.
 
Она.
Хочу коснуться я души,
Твоей чудесной, и ранимой.
Хочу шептать тебе в ночи,
-" Ты только мой! Мой сон любимый."
 
Он.
Рукою провести чуть сжав сосок,
Поцеловать, и сжать зубами.
Ответит стоном, милый голосок,
И дрожь волной, прольется между нами.
 
Она.
-"Довольно!
Слушать больше не хочу.
Увы,
Пора с тобою мне расстаться,
Такси устало ждать меня,
Прости,
Я правда задержалась,
За кофе, сам заплатишь, я ушла."
 
Но напоследок, я скажу.
-"Не знаешь ты меня,
Поверь! Не знаешь.
Лукавым взглядом провожаешь."
 
Как хочется порой,
К мужской к груди прижаться,
Любимой быть,
И сладко целоваться.
Но я!
Пока не встретила такого,
Который, покорит своим напором.
Слова., пленяют красотою,
Зовут, и манят за собою.
Спасибо, вдохновил меня,
Стих., напишу сегодня я.
 
Я слышу только, слов признания,
Пусты,,, порою обещания!
Устала очень от глупцов,
Иных,,, и прочих кабельков.
..........
Стихами я развею грусть,
А утром, солнцу улыбнусь.
В стихах, душою открываюсь,
Ни на кого не отвлекаясь...( как-то так)