с нами...

с нами...
Он все же с нами. На Земле.
Один из множества прохожих,
И может взгляд его в толпе
Ты встретишь ненароком...
- Боже!
- воскликнешь...Но уже исчез,
В других он лицах растворился.
И где то ёкнет - верю, есть!
И дашь руке перекреститься.