На перепутье...

На перепутье...
Отъезд, опять отъезд. Отъезд несносен.
Вокзалы, шум, толкучка, суета.
Так хочется, все чемоданы бросив,
Взлететь...Разбег и... Явно, неспроста,
такие мысли в голове роятся -
Признаюсь, надоела круговерть.
Судьбою мне написано кататься,
Исколесил немало я, поверь.
И не суди, пожалуй, слишком строго,
Господь судьбу в услугу положил.
На перепутье был я послан Богом,
Я - Серафим. Да тот, что шестикрыл.