первая звезда...акро

первая звезда...акро

Аудиозапись

Планет ли это волшебство?
Ее лучи в ночи зажглись...
Рождая в мире торжество,
Восстань, Иерусалим, светись!
А так ли это тогда было,
Явленье Новой в Рождество?
 
Зажглась она...и осветила
Волхвам дорогу на крыльцо...
Едва услышав плач младенца
Зашли в пещеру три старца...
Дитё лежало в люльке тесной
А нимб светился у лица...