Найди жемчужину свою

Найди жемчужину свою
Прошу, сумей,
Найди жемчужину свою.
Мне больно видеть тех,
Кто потерял такую.
Снуют они, и места не находят
И злобой пропитались изнутри.
Прошу жемчужину свою найди.
Лелей её, храни, она даст силы, люби её.
И принимай жемчужины чужие,
У каждого, поверь, она своя.
Отдай хоть всё, но не бросай искать!
Её найдёшь.
Нет ничего важнее.
Отдай себя и скоро обретёшь.
Построй свой мир, свою любовь и обрети умение.
Умение любить, сочувствовать, играть,
Работать, любоваться, наслаждаться,
Жемчужины во всех искать,
И каждой искренне и щедро улыбаться!