Посвящается температуре моего тела.

Прилетел из заграничного тура!
Кашель. насморк, температура.
Вердикт: Постельный режим и микстуры
во избежание температуры.
Займусь я покамест личной культурой
пока есть проблемы с температурой.
Неделю лечусь.Отросла шевелюра.
Всё так же со мной моя температура.
Вторая пошла.На репите Петлюра
Одиноко и грустно.Температура...

До Нового Года сутки буквально
А я, как фашист, оккупировал спальню.
Засела какая-то дивная хворь
Ни коклюш, ни астма, ни язва,  ни корь.
Температура! Лечи, не лечи...
Ходил по врачам, но бессильны врачи.
Завтра страна будет пить и гудеть!
Я в Новый Год продолжаю болеть...