Времени нет

Если бы мой мир был такой же как твой
и нежданно нагрянувшее утро уже не было бы такой мольбой,
когда дорога каждая секунда:
лишь бы поспать и прокрасться в мир грез...
вот такая обычная шутка...
что между нами с тобою всерьез,
а что лишь судьбы прибаутка?
иногда мне кажется, что мы как одно:
одни мерки и взгляды, желания, стремления...
Только сердце всегда на чеку и оно
просто смотрит такое немое кино,
где слова не нужны, речи просто витой антураж,
а созвездия жизней, что спутали нас, знают цели и ценность момента «сейчас»!