Морозная ночь

Трещит мороз, румяня щёки,
Туман от холода дрожит,
И, утонув в снегах глубоких,
Земля под звёздным небом спит.
 
Цветами радуги мерцая,
Сияют звёзды с высоты,
А моё сердце замирает
От этой чудной красоты.