Надёжный причал

Безмятежное звонкое детство -
Твоей жизни начало начал.
Быть не может дороже наследства,
Чем родимого дома причал.
Дом родной, где на свет появился,
Своё первое слово сказал,
Где всему ты для жизни учился, -
Это всё твой родимый причал.
Отчий дом - это место святое,
Где остались отец твой и мать,
Где тебе всё до боли родное,
Где любого тебя будут ждать.