В отношениях правды нет

В отношениях правды нет
Один завтрак для нас двоих
И делиться совсем не хочется
Отношения – это миф
Отрицание одиночества.
 
По утрам он всегда свиреп
И вопросами озадаченный
Отношения – это блеф
Что ещё – выяснять не начали.
 
Он легко потерял контроль
Я в истерике. Что с ответами?
Отношения – это боль
Её каждый из нас отведает.
 
А на кухне часы стоят
И лишён этот дом всех радостей
Отношения – это яд
Но, какой-то совсем не сладостный.
 
Не пленил его страх потерь
Чем глупее мы, тем бескорыстней
Отношения, как барьер
Между сном и реальной жизнью.
 
Он уходит, оставив мне
Неприятное послевкусие.
В отношениях правды нет
И не стоит пытать иллюзии.