О ЛЮБВИ

О ЛЮБВИ
Я тебе сто стихов посвятила
Но ты даже один не прочёл
Отнимал мою веру и силы
Вечно думая, что не причём.
 
Как живу без тебя? Это важно?
Мы же, кажется, стали «никем».
Ты её не считаешь продажной
После столь обоснованных тем.
 
Кто забыл о любви, кто о чести
Но у всех перед Богом долги.
Ты знакомишься с будущим тестем
Твоя баба печёт пироги
 
И нарезку крошИт овощную.
Что нашёл ты в ней, я не пойму.
Предложил ей встречаться вслепую
Лишь бы снова не быть одному?
 
Усомниться посмел в моих чувствах?
А уверенным был ли ты в ком?
Ну, зато она стряпает вкусно
И не стынет всю ночь над стихом.
 
Обо мне вспоминаешь ты часто?
Или не вспоминаешь вообще?
Если мысль мелькнёт, без огласки
Утопи её в свежем борще.