Успешным женщинам.....
Стремитесь Вы к успеху и победе
Во всём Вы стали ,обгонять мужчин
Чтоб все сказали : "Это , Бизнес Леди"
И у неё , для грусти нет причин
Всё это ,только маска - напускное
Совсем другое в сердце , на душе
Когда ты говоришь, сама с собою
Ты признаёшь , что есть рай в шалаше
И всё враньё , что никого не надо
Что жизнь , лишь только праздная нужна
Всё это, только форс или бравада
Другие мысли , когда ты одна
Вокруг всегда , слащавые , альфонсы
Нужны которым , только кошельки
Потом кричите:" Все они подонки !
Перевелись давно уж мужики "
Согласен Я ,но толь лишь отчасти
Что подвигами , оскудел наш век
Но , трудно быть мужчиной НАСТОЯЩИМ
Коль женщин НАСТОЯЩИХ , рядом нет
Когда ещё добрее были люди
И говорили всё , в глаза глядя
Не говорила женщина , что любит
А нежно лишь : "Жалею я тебя "
Ты стань капризной , нежной , слабой
Какими были в прошлые века
Как раньше бы сказали : "Будь ты Бабой "
Тогда наверно встретишь Мужика
Любите нас или хотяб жалейте
И мы своё подставим вам плечо
Гордыню, лишь свою , преодолейте
Чтоб счастье было - Бизнес не причём !?