Ты , моя судьба......
Чем дрльше рядом я с тобой
Тем все яснее понимаю
Ты мне дарована судьбой
Любимая моя , родная !!!
Пусть жизнь бежит , вперед спешит
Мы сами время подгоняем
Что впереди , нас не страшит
Подольше лишь пожить мечтаем
У Бога , мы одно лишь просим
Не разлучать нас , никогда
Пусть в дверь стучится жизни - осень
В душе у нас весна , всегда
Мы каждый миг хотим быть рядом
Для нас разлука , даже час
И говорим порою взглядом:
"Все хорошо с тобой у нас "
Ведь женщины добрей , душевней
Нет ! Да и не может быть
Одна во всей большой вселенной
Ты можешь целый мир любить
И счастье быть с тобою рядом
Я воздаю хвалу Богам
Лишь ты б смотрела , нежным взглядом
За этот миг я жизнь отдам !