Пушистые с ворсинками свитера

Пушистые с ворсинками свитера
Ты ждешь меня, ты слушаешь шепот Невских вод, 
На тебя уже снег хлопьями валит, 
А меня Питер, как магнит к тебе манит.

Я иду по дождливому Краснодару, 
В предверии Нового Счастливого года, 
Я к тебе приеду, и Солнце прогонит  непогоду.

Ты на Чернышевке встретишь, 
Я тихонько подниму глаза полные детского счастья, 
Как же с тобой тепло в любые ненастья.

Мы купим приправы и сварим глинтвейн, 
Оденем пушистые с ворсинками свитера,
И будем спорить, что прыгать по лужам  - это не игра.