Привет

Привет
К моему большому сожалению, смятению,
Возмущению, непониманию, негодованию,
Я должна молчать.
Улыбаться там, где плохо, Говорить "Да", где отчетливое,
очевидное "Нет" и идите Вы к черту со своим "Привет".

К сожалению, твоему счастью, я не скажу, что жду,
волнуюсь,скучаю. 
Да. я все знаю и ,увы, даже иногда,я тебя понимаю.

Вот дела: из мыслей тебя не убрать,
Словно выжгло. Несомненно настанет тот светлый день,
Когда я просто устану ждать. 
Сейчас немного неидеально по слегка глупой причине:
Временами, да что там,все время, хочется тебя обнять.