ПАРОВОЗ - Ту-Туууу...

ПАРОВОЗ - Ту-Туууу...
"...В сумрачных плац-вагонах всегда бесцветно.
Так же безлико и смутно проходит жизнь…"
                                             Елена Лесная
 
Паровоз – ту-туууу
вагоны - кач-кач
колёса - тук-тук
вороны - кар-кар
водка - буль-буль
закусь – ням-ням
перроны – шмыг-шмыг
стрелки – бряк-бряк
ночью – хр-хрррр
утром – бо-бо
Питер–Владик -
О-ГО-ГО!!!
 
20 10 2015