С Новым годом!

И будет всё, как и всегда,
И вновь замрет на миг природа
И ёлка будет молода…
И станет…праздничной погода!
Волшебный вечер вновь придет
Куранты не замедлят хода
И лист последний упадет
И пропоют нам: С Новым годом!
Мы пролетели новый круг
И сколько тех полетов будет?
Нам не дано узнать ТО, друг
Пусть будет всё, КАК БУДЕТ!
Желаю, чтобы жизни ход
Был в розах и…иголках!
И пусть горят под Новый год
Огни на наших ёлках!